C 27 по 29 сентября г. Москва, Дом Моды Славы Зайцева пройдёт Фестиваль красоты, моды и таланта «World Russian Beauty 2019»

Models & Talent

Официальный портал


На конкурсе в Луганске выбрали «Мисс Луганск» и «Юную мисс Луганск»

На конкурсе в Луганске выбрали «Мисс Луганск» и «Юную мисс Луганск»

Во Дворце культуры имени Ленина 7 сентября прошёл финальный этап конкурса красоты «Мисс Луганск». Мероприятие прошло при поддержке администрации города и было посвящёно 224-й годовщине образования Луганска. Об этом сообщил корреспондент информационного агентства «Исток». На две категории разделили участниц финала – 14-17 лет (Юная мисс Луганск) и 18-23 года (Мисс Луганск), по десять девушек в каждой. Участницы приняли участие в четырёх дефиле и в интеллектуальном конкурсе отвечали на вопросы об истории и выдающихся личностях Луганска. Глава администрации города Манолис Пилавов отметил жаркие споры членов жюри о том, кто займёт призовые места и победит в конкурсе. Мэр Луганска пожелал всем зрителям мира, добра, благополучия и больше ярких и красивых конкурсов красоты. Также Манолис Пилавов поблагодарил жюри за работу и организатора конкурса Юлию Байрамову за фестиваль красоты. В свою очередь председатель жюри ректор Луганской государственной академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского Валерий Филиппов сказал спасибо девушкам и отметил слова классика.

– Красота – это страшная сила, мы поняли, что классик был прав, говоря, что красота спасет мир, – сказал ректор академии Матусовского.

Всех девушки получили подарки от партнёров и спонсоров конкурса. Титул «Мисс Инстаграм» достался Доминике Шаркозе.
В младшей возрастной категории титул «Юная II вице-мисс Луганск» получила Надежда Соловьёва,
«Юная I вице-мисс Луганск» – Анастасия Тоболичева,
а титул «Юная мисс Луганск» выиграла Алина Левченко.

Титул «II вице-мисс Луганск» достался Кристине Резниковой, «I вице-мисс Луганск» – Сибель Сухаревской, а победителем конкурса и обладательницей титула «Мисс Луганск» стала Владислава Пилипчук.


– Я испытываю безумные, невероятные эмоции, я так долго к этому шла. Я очень благодарна Юлии Байрамовой, жюри, всем девчонкам. Если бы не они, то я к этому бы не пришла. Поддержка и атмосфера – на конкурсе всё было круто, – поделилась своими эмоциями Владислава Пилипчук.