Внимание!! 28-2 июля в Москве пройдет Фестиваль красоты, моды и таланта «Beauty Russia 2022»  missbeautyworld.com Почетный Президент Фестиваля- Народный художник России В.М. Зайцев. Председатель жюри- Историк Моды, ведущий программы «Модный приговор»- Александр Васильев. Председатель жюри в номинации «Талант»- Народный артист России- Бедрос Киркоров. В рамках Фестиваля пройдут: «Красавица России 2022» «Юная Мисс Россия 2022» юнаямисс.рф «Miss Bikini Beauty Russia 2022» «Miss Moscow Beauty 2022» Конкурс дизайнеров «Best Designer  Russia 2022» bestdesignerworld.com Детская Неделя Моды детскаянеделямоды.рф Конкурс моделей «Best Model Russia 2022» bestdesignerworld.com   Конкурс таланта «Best Talent Russia 2022» besttalentworld.com.  Конкурс стилистов и визажистов «Best Stylist&MakeUp Artist Russia 2022» . 2 июля  состоится награждение участников и празднование и награждение медалями 100-летия Пьера Кардена. На вечере выступят: Вячеслав Зайцев, Александр Васильев, Родрига Басиликати, Марис Гаспар, Посол Франции Пьер Леви, Алексей Рыбников, Зоя Богуславская, Анна Шатилова, Бедрос Киркоров, Константин Хабенский, Николай Цискаридзе, Андрис Лиепа, Ирина Алферова, Игорь Николаев, Татьяна Веденеева, Марина Зудина, Дмитрий Дюжев,  и др. Состоится показ коллекции В.М. Зайцева и лучших дизайнерских коллекций. Награждение победителей Фестиваля «Universe Beauty 2022» (раньше их лично награждал Пьер Карден) Банкет, гала-концерт, выступление звезд российской и зарубежной эстрады.

Models & Talent Media

Официальный портал компании Fashion House International


Поздравляем Ирину Привалову с Днем Рождения.

Поздравляем Ирину Привалову с Днем Рождения.

Компания Fashion House International, Мodels & Talent Group и World Russian Beauty поздравляют с Днем рождения самого лучшего оператора, фотохудожника; руководителя РИА РОССИЯ, FHI-TV Ирину Привалову! ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА ты на протяжении 10 лет с нами. У тебя всегда самые лучшие репортажи. Благодаря тебе о красоте России и стрнан СНГ знает весь мир. Мы желаем тебе счастья, здоровья, творческих успехов, ну и конечно материального благополучия!!! 

 

Ирина Привалова, видеограф.
Образование – высшее: Смоленский Институт Бизнеса и Предпринимательства (экономист); Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (управление персоналом).
Родилась в Чувашской Республике РФ.
Ирина родилась в большой и дружной семье Антоновых. Её родители, настоящие труженики, своих пятерых детей воспитывали в строгости, с малых лет приучали к труду, уважению к окружающим людям. У них не принято было говорить: не умею, не получается, устала. Вечерами все собирались за рукоделием, чтением книг, духовной литературы. Мама Мария Дмитриевна, выросшая с 11-ю братьями и сестрами, не смогла получить образование, но хорошо знала Псалтирь, Библию, Евангелие, учила детей молитвам. По словам Ирины, маму отличали три золотых качества: терпение, чувство меры и умение в нужный момент промолчать. У отца Анатолия Егоровича был строгий и справедливый характер. Вместе они составляли гармоничную пару. Дети Антоновых, воспитываясь на положительном примере родителей, все выросли достойными людьми.
В 16 лет Ирина уехала в Смоленск, устроилась на завод «Радиодетали», параллельно училась в институте..
Судьба распорядилась так, что у скромной девочки из чувашского села благодаря её разносторонним способностям и упорству сложилась яркая биография талантливого телеоператора, режиссера. Ирина уже в детстве проявляла себя как творческая личность, в свободное время часто занималась фотографией, знала весь процесс от и до. В 35 лет волей случая она устроилась телеоператором на местном телевидении. Успешно освоила азы профессии и стала стремительно двигаться вперед. Ирине много чего пришлось пережить и испытать на этом тернистом пути, но она никогда не отступала.
И.А. Привалова известна блестящими телесъемками модных показов – Volvo Fashion Week Moscow – Неделя моды Volvo, MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA – Неделя моды в Милане, в Париже, во Вьетнаме, в Китае, в Тунисе, в Греции, на Кипре, в США; конкурсов красоты – в России, СНГ, Китае, Тунисе, Греции, во Франции; конкурсов дизайнеров FHI, «Салон Авторской Моды», «Кремлевские звезды», «Кутюрье года», «Исламская мода», «Неделя моды Эстет» и т.д. Ирина Анатольевна – директор телевизионного канала FHI-TV, официальный видеорежиссер форума «Fashion House International». Вместе со своим творческим коллективом она снимает клипы с участием шоу-звезд в США, Индии, Греции, Тунисе, Италии, во Франции и в странах СНГ.
Знаменитый французский кутюрье Пьер Карден признал И.А. Привалову лучшим телерепортером, режиссером FASHION показов. С Карденом она познакомилась в 2011 г. в Москве на демонстрации его коллекции и мюзикла «Казанова», когда возглавляла съемочную группу из 6 телерепортеров. Было очень много представителей СМИ, но лишь Ирине Приваловой великий кутюрье согласился дать интервью, а затем пригласил во Францию для съемок документального фильма «Пьер Кадрен – архитектор».
Ирина Анатольевна – энергичная, обаятельная женщина, она никогда не унывает, позитивным отношением к жизни заряжает окружающих людей: «В наших силах сделать правильный выбор и изменить свою судьбу, взять ответственность на себя за все, что с нами происходит. Ежедневно общается с интересными, талантливыми и успешными людьми.
Ирина: Я люблю жизнь, улыбаюсь и лицом, и разумом. Перед тем, как говорить, слушаю. Прежде, чем писать, думаю. Перед тем, как молиться, прощаю. Не делаю людям больно, люблю близких и родных. Я благодарю Господа Бога, что позволяет жить мне на этой земле!»
ВСЕ ПРЕКРАСНО! СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ, ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЮТ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ!